VS_GERICHTE S1 23 111 vom 18. März 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 111 ARRÊT DU 18 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 et 18 LAI ; refus de mesures d’ordre professionnel)